policy

Privacy Policy


La navigazione all'interno del sito è libera e non richiede registrazione.

Nel sito è presente una pagina Contatti. I dati forniti dall'Utente al gestore del presente sito al momento della compilazione del modulo contatti nella relativa pagina del sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al D.Lgs. 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali.

La pagina "contatti" presente sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso e questa informativa riguarda i dati personali inviati dall'Utente al momento della compilazione della email contatti. I dati conferiti volontariamente dall'Utente tramite  e-mail potranno essere conservata all'interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del sito. Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, ne verranno registrati altri dati derivanti dalla navigazione sul sito. I dati personali raccolti per le finalità di cui sopra non saranno diffusi.


Finalità del trattamento dei dati personali

Ai sensi dell'art. 23 del Codice Privacy (D.Lgs 196/2003) proseguendo la navigazione sul sito l'Utente dichiara di aver preso visione della presente informativa ed esprime il libero e informato consenso al trattamento dei propri dati personali per le finalità indicate in codesta informativa; in particolare l'invio tramite posta elettronica di informazioni commerciali.


Cookie policy

Questa informativa sui cookie ha lo scopo di illustrarne lo scopo, il funzionamento e le modalità di utilizzo, oltre al fornire indicazioni circa le azioni per eventualmente rifiutare o eliminare i cookie utilizzati dal sito web. Potrebbero essere introdotte successive modifiche a questo documento per ottemperare alle norme di legge applicabili.

Uso e tipologie dei cookie

I cookie sono piccoli file di testo inviati da un sito al browser internet dell’Utente che vengono automaticamente memorizzati sul disco fisso del computer dell’Utente stesso. I cookie vengono poi letti dal sito web che li ha inviati in caso di successivi collegamenti.

Alcuni cookie sono impiegati unicamente per motivi tecnici per agevolare all’Utente nell’esplorazione sicura ed efficiente del sito (sono definiti di “sessione” e vengono cancellati a ogni chiusura del browser). Questo tipo di cookie non incide sulla riservatezza della navigazione dell’Utente.

Altri cookie servono perché l’Utente (anzi, il computer) venga nel tempo automaticamente riconosciuto a ogni accesso al sito. Questi cookie permettono di semplificare e agevolare l’esperienza di navigazione dell’Utente (per esempio ricordando le preferenze come l’impostazione della lingua, la valuta ecc).

Questo tipo di cookie è definito “persistente” in quanto non viene cancellato automaticamente a ogni chiusura del browser ma rimane memorizzato sul disco rigido del computer fino alla sua scadenza o alla cancellazione da parte dell’Utente.

I cookie possono inoltre essere:

a) di “prima parte” quando sono gestiti direttamente da NewFlyZone, proprietario del sito;

b) di “terza parte” quando i cookie sono predisposti e gestiti da terzi che non siano NewFlyZone. Ciò accade perché sul sito possono essere presenti elementi come video, immagini, mappe, pagine di altri siti esterni.

Qualora i cookie fossero installati da terze parti, questi ultimi ricadono sotto la diretta responsabilità del gestore terzo, che dovrà fornire all’Utente una propria informativa su l'utilizzo dei propri cookie e consentirne, quando richiesto, la relativa cancellazione. In caso di servizi erogati da terze parti, infatti, l'Utente può esercitare il proprio diritto a opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte contattando direttamente la stessa.

In sintesi: le due tipologie di cookie di “sessione” e “persistenti” possono a loro volta essere di “prima parte” quando sono gestiti direttamente dal proprietario sito web o di “terza parte” quando i cookie sono predisposti e gestiti da terzi che non siano il proprietario del sito web visitato dall’Utente.

Nessun dato personale dell'Utente viene acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

Cancellazione

I browser sono generalmente impostati in modo tale da permettere l’archiviazione automatica dei cookie sul computer dell’Utente.

Le modalità di funzionamento nonché le opzioni per limitare o bloccare i cookie, possono essere determinate dall’Utente in qualsiasi momento modificando le impostazioni del proprio browser Internet. L’Utente può impostare il browser del computer in modo tale che esso accetti o rifiuti tutti i cookie o visualizzi un avviso ogni volta viene proposto un cookie, al fine di poter giudicare se accettarne o meno l'installazione.

L’Utente può trovare all'indirizzo www.aboutcookies.org tutte le informazioni utili su come eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato. L’Utente, inoltre, può fare riferimento anche al sito www.youronlinechoices.eu/it/, che consente la disabilitazione della maggior parte dei cookie di terze parti.

Per cancellare i cookie dal browser Internet del proprio device mobile (smartphone, phablet, tablet) è invece necessario fare riferimento al manuale d’uso del device.


Titolare del trattamento

I dati personali raccolti mediante e-mail al gestore del presente sito web, titolare del trattamento.


Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.


Qualora l’Utente desideri ulteriori chiarimenti sulla policy può inviare una mail all’indirizzo: info@newflyzone.com